代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武当山景移四季农庄

发布时间:2017-07-06  信息编号:23914462  
  • 区域:其他 
  • 联系人:付女士
  • 电话:15897889378

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 景移四季山庄位于丹江口市浪河镇银梦湖村一组(八里湾),距道教圣地武当山28公里,距丹江口市38公里,地理位置得天独厚。它始建于2011年12月2日,占地面积3000m2,建筑面积2000m2,整个山庄以楚风建筑为主,是我市唯一一家五星级的农家乐。这里拥有大型免费 停车场,豪华舒适的客房,风格独特的餐厅,具有优美的生态环境,迷人田园风光,独特的饮食风味,丰富的民间艺术,古老的农耕文化,此处可以探神奇的原始森林,游美丽的农耕花圃果园,鉴赏丰富的民间艺术和生态文化,入住温馨的小桥流水人家,采购绿色生态的农副产品,让你更深层次的体验恬静的田园生活。是您休闲旅游度假的好去处!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武当山景移四季农庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»