代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

发现盆友的一个秘密,原来他去了Free健身

发布时间:2017-08-30  信息编号:23916658  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马丹丹
  • 电话:18772797374

信息详细内容:

​十堰『Free放肆健身』成立于2017年2月18日,致力于做一家有态度的高端私人定制健身品牌!我们传播科学的健身理念和专业的训练方法,让更多人通过较纯粹的健身私教服务,爱上健身、改变人生!我们的每位用户都将享受较专业的健身服务,体测包含:健康状况调查、身体数据测量、身体成分分析、体位评估、功能动作筛查测试、评估身体能量需求和提供能量的营养成分、健康食谱推荐……健康营养的用膳,科学安全的运动,个性化定制课程,遇“健”更好的你。我们提供的服务:精品私教一对一/多、TP筋膜放松、TRX、ViPR、BOSU、壶铃、药球、功能性训练、CrossFit和MFT格斗健身等特色健身课程。代办***溜冰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:发现盆友的一个秘密,原来他去了Free健身”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»