代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰市婚博园爱诺婚庆礼仪公司东方汉宫七号店 爱诺I

发布时间:2015-05-24  信息编号:2394426  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:韩先生
  • 电话:13329850203
  • QQ:点击这里给我发送消息 787809029

信息详细内容:

十堰市婚博园是专业举办婚礼庆典的大型场地,可以同时接待8场室内婚礼和一场草坪婚礼一场水平上婚礼。环境一流、设备一流、为了更好的为新人做好配套服务,爱诺礼仪携原{惠诚吉都}婚礼策划师入驻十堰婚博园,2014年11月11日到2015年元月,爱诺礼仪统一优价惠及新人,*凡在I.LOVE-7号店定婚礼,都有千元大礼包*婚礼现场{酒店}摄影免费*时效性优惠给力折扣。三项优惠可以同时享受!十堰市婚博园爱诺礼仪电话:13329850203总部地址:十堰市大都会KTV四楼,电话:8115520 手机:18772820515 QQ:787809029 594863550 欢迎大家咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰市婚博园爱诺婚庆礼仪公司东方汉宫七号店 爱诺I”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摄像录像信息» 发布一条摄像录像信息»