代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蓝鑫装饰承接家装、酒店、餐厅、办公室等室内装饰装修

发布时间:2017-05-26  信息编号:2399132  
  • 区域:茅箭 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13886819453

信息详细内容:

十堰蓝鑫装饰设计工程有限公司集装饰设计、施工及售后服务为一体的专业化装饰公司。  本公司以:“诚信、务实、创新”的企业经营理念!以严格的管理,优质的服务和过硬的质量为生命力,为客户量身定制温馨、舒适的居家环境!公司自创办以来,时刻注重专业人才的吸收和培养及材料的优质环保性能,时刻监督工地的施工过程及施工质量,及时解决施工中存在的一切问题,狠抓细节,严把质量关,不断规范工地的现场管理并时刻加强客户跟踪回访及售后服务。我们坚信:真诚的服务及质量才能使我们的品牌深入人心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蓝鑫装饰承接家装、酒店、餐厅、办公室等室内装饰装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»