代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰丽涛室内空气治理专家

发布时间:2014-11-12  信息编号:2392902  
  • 区域:茅箭 
  • 联系人:w52723490
  • 电话:13387152820
  • QQ:点击这里给我发送消息 2239783251

信息详细内容:

公司一直致力于室内空气污染产品检测,治理和防治,旨在为顾客提供环保、安全、健康的产品,以改善工作和生活空气间的气品质,提高健康水平和生活质量。 光触媒装修污染治理产品(主要产品有:钛胶光触媒、铟胶光触媒、特效甲醛清除剂、纳米除醛生物酶、光触媒地毯除味剂、装修除味剂、车用除味剂、检测仪器、施工设备等车室内装修污染治理产品2小时见效,永不反弹,当天治理,当天入住。)“生活元素”系列产品已通过十余个权威机构系统检测,产品技术指标均达到国家标准,一致认为产品性能在国内处于领先水平,达到了国际同类产品的先进水平。对有害气体的清除率达98﹪以上,抗菌除臭率高达99.99﹪(苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等有毒气体及致癌物)。联系QQ2239783251

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰丽涛室内空气治理专家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»