代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高品质装修 就选聚品阁

发布时间:2014-04-08  信息编号:2391009  
  • 区域:茅箭 
  • 电话:15071597923

信息详细内容:

聚品阁装饰,十堰本土化最大的装饰公司,是十堰未来十年最有发展潜质的明星企业,下半年将在六堰下设分公司。目前公司拥有一批高效的管理人才和一套完整的服务体系。加上行业独创的三金体系,十星工地管理模式才保证了如今的聚品阁快速健康的发展。高品质装修就选聚品阁,聚品阁高品质装修离不开三大环节保证。 高品质装修工艺 聚品阁装饰公司保证环保和高品质精装有三大环节,缺一不可。首先就是高品质装修工艺。 聚品阁装饰公司拥有一大批有多年施工经验的装修师傅,公司定期对项目经理和工人进行培训。聚品阁装饰的施工工序和工艺非常严格,所有辅材都由采购中心统一配送,杜绝工人以次充好。 高品质的主材 聚品阁装饰公司的主材更是和国内外一线品牌合作,龙润油漆、蒙娜丽莎瓷砖、TATA门业、亮点水族、箭牌卫浴、瑞丽布艺、索弗仑壁纸、友邦集成吊顶、志邦厨柜、格力空气能、居安门业、赋隆地暖、伊仕利衣柜、华帝集成厨房等品牌。聚品阁装饰公司价格包含的主材内容,足够满足消费者装修需要:厨房含墙砖/地砖/橱柜/门及门套/铝扣板吊顶;卫生间含墙砖/地砖/连体坐便器/花洒/浴室柜/龙头/镜面/门及门套/铝扣板吊顶/包管;客厅含地板/乳胶漆;主卧含地板/乳胶漆/门及门套;客卧含地板/乳胶漆/门及门套。 高品质的服务 普通消费者找装修队施工,人工开支和主材都是花钱的大头。一套二室的房子,人工费超过两万的大有人在,还需要花精力监督、甚至争吵。生活家装饰的价格,包人工、包损耗、包辅材、包设计、还包括八大主材(墙漆、瓷砖、地板、门、五金件、铝扣板、整体橱柜、洁具四件套)。这5包是对消费者的承诺:装修一口价,只要消费者不增项,预算价就是决算价。 聚品阁装饰公司除了诚信对待消费者,售前售后服务也很到位,材料进场,施工各阶段验收时,都需要业主确认才能进行下一个流程,让业主当上轻松的“甩手掌柜”。等到验收的时候,老道的消费者可以考察左邻右舍的装修情况,施工质量和装修出来的效果,一比就比出来了。 好了,今天就给大家分享到这儿,如果您对家装这块还有什么不懂的,还有什么需要了解的,都可以上门来咨询哦!我们期待您的光临!公司地址:十堰柳林沟口武当广场3单元6楼。 十堰聚品阁室内设计公司(***)集家装设计、工装设计于一身,以口碑筑品牌,以质量求发展,是您装饰、装修的最佳选择。 关注聚品阁装饰公司微信号:jupinge_400-0719-799 关注聚品阁,关注装修动态,随时掌握装修市场最行动向。 关注聚品阁,选择新生活

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高品质装修 就选聚品阁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»