代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

康辉旅行社竭诚欢迎您

发布时间:2017-04-25  信息编号:2398610  
  • 区域:张湾 
  • 联系人:陈经理 (发私信)
  • 电话:18071942088
  • E-mail:2874626274@qq.com

信息详细内容:

中国康辉旅行社集团有限责任公司简称康辉旅行社,是国家特许的经营中国公民处境旅游的组团社,经营范围包括入境旅游、出境旅游、国内旅游及会奖商务、差旅管理等全方位的旅游服务。目前康辉旅行社在国内拥有控股份公司近200家。
中国康辉旅行社集团有限责任公司(原中国康辉旅行社总社)创建于1984年,康辉原隶属于国家残联。历经二十余年的发展已成为全国大型旅行社集团企业之一,是北京“首旅集团”旗下专业化旅行社集团公司,总部设在北京。
康辉旅游集团以振兴和发展中国民族旅游业、服务于社会日益增长的精神文化需求为己任。
“康辉旅游”连锁经营体系保持统一形象、统一产品、统一价格、统一服务,并充分利用800电话呼叫中心以及网络在线服务,为旅游消费者提供立体化、多渠道的客户服务。
“在家靠自己,出门找康辉”的广告语蕴含的是“康辉旅游”为广大消费者提供个性化关注、全方位旅游服务的品牌诉求,也是“康辉旅游”--以客为尊的经营宗旨的深层次体现。
“康辉旅游”连锁经营体系倡导“终生客户、终生朋友”的服务理念,力求以相互的信赖及长期的服务树立服务品牌、赢得客户,最终在激烈的市场竞争中胜出。
承接武当山、神农架、房县等地旅游订房、订餐、订门票、提供导游讲解服务及各线路连线游,武当山一日游散客天天发、神农架一日游、二日游、三日游、房县一日游、二日游散客天天发团。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:康辉旅行社竭诚欢迎您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»