代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖北省十堰市武当山灵岳国际旅行社有限公司

发布时间:2014-03-03  信息编号:239631  

信息详细内容:

主要经营武当山、神农架、丹江口、襄樊,宜昌三峡等地的地接和全国各地的组团旅游和入境旅游综合服务。 我们有一支多年从事旅游业的导游,计调等业务人员,凭着我们在旅游业多年的经验,根据您的时间和要求,为您安排合理、舒适的行程,让您在旅游中体会地域文化,放飞心情!我们专门开辟武当功夫,道家养生学习体验游,有专门道家和武当派传人全天候的教学,指导。让您在旅游的同时,真正体会到“武当仙境,神秘空灵;武当武术,玄妙飘灵;武当文化,华夏魂灵;武当山灵,灵通天下。 我们本着“诚实,守信,服务至上,客人第一”的宗旨,不断提高从业人员的素质,加强与景区、酒店、交通等相关单位的协作经营,竭诚为喜爱旅游的您做好服务!欢迎各地的朋友们到武当山旅游,同时也期待着和各地同行交流合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北省十堰市武当山灵岳国际旅行社有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»