代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰装修如何挑选瓷砖?

发布时间:2017-08-30  信息编号:23916591  
  • 区域:茅箭 
  • 联系人:雷鑫
  • 电话:13669097363

信息详细内容:

家庭装修时瓷砖是必不可少的建材,如何挑选质量好、性价比高的瓷砖成了很多装修业主的困惑。今天一号家居网就来给大家普及十堰装修如何挑选瓷砖?代办***工程装修
怎样买到物有所值、称心如意的瓷砖也有一定的学问,在选择地板瓷砖时,重点要考虑这几个方面:一、要看品牌;只有知名品牌的地板瓷砖,其建材的质量才能达到国家标准,有害物质质量才能在安全范围内。二、要看防污能力;如果家里人工作都很忙,没时间天天打扫卫生,那就要选择防污能力好点的。三、防滑;如果家里有老人和小孩的话,在选购瓷砖时一定要进行防滑测试。建材商场里的瓷砖质量参差不齐,在选购时要注意什么呢?
1、看外观。瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从一箱中抽出四五片察看有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。 
2、听声音。用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、滞浊为下品。 
 
3、滴水试验。可将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢,一般来说,吸水越慢,说明该瓷砖密度越大;反之,吸水越快,说明密度稀疏,其内在品质以前者为优。  
4、尺量。瓷砖边长的精确度越高,铺贴后的效果越好,买优质瓷砖不但容易装修工程,而且能节约工时和辅料。用卷尺测量每片瓷砖的大小周边有无差异,精确度高的为上品。

 
另外,观察其硬度,瓷砖以硬度良好、韧性强、不易碎烂为上品。以瓷砖的残片棱角互相划痕,察看破损的碎片断裂处是细密还是疏松,是硬、脆还是较软,是留下划痕,还是散落的粉末,如属前者即为上品,后者即质差。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰装修如何挑选瓷砖?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»