代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰房屋加固承重墙改梁

发布时间:2017-08-30  信息编号:23916580  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周工
  • 电话:18337708163

信息详细内容:

河南宏大建筑工程有限公司,是专业从事河南加固的公司;所专注和擅长的技术包括;专业的机构补墙改造的图纸设计以及方案的规划,前期检测以及后期的结构加固鉴定性检测,结构补强加固的技术包括:混凝土结构沾钢加固,金属结构沾钢加固,碳纤维加固,碳纤维板材加固,环氧沙浆钢筋网片加固,混凝土强度不足加固,混凝土裂缝修补加固,混凝土植筋加固,混凝土无损切割技术,混凝土炭化防护技术,古建筑修复加固技术,新老混凝土界面处理技术,置换混凝土加固技术,体外预应力加固技术,增大截面加固技术,地基沉降加固技术,基础高压灌浆技术。为病害建筑创造安全健康的明天。 河南宏大建筑工程有限公司以国内多家甲级设计院以及国内**结构专家为依托,拥有可靠科学的技术力量,专业化的设计以及检测,施工团队。安全可靠的为客户解决建筑以及桥梁结构病害。合作共赢。 河南宏大建筑工程有限公司是国家标准混凝土加固设计规范的参编单位,是河南加固行业的顶端公司。 唯有专业才有安全!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰房屋加固承重墙改梁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»