代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

围家禽养殖铁丝网,围山围地围果园专业铁丝网

发布时间:2017-03-31  信息编号:2398409  
  • 区域:其他 其它 
  • 联系人:张华
  • 电话:13393283828
  • E-mail:787598210@qq.com

信息详细内容:

    养殖铁丝网围栏具有附着力强、防腐性好,色泽光亮等特点。具有防腐性能好,抗老化,美观大方。安装简便快捷。可以广泛应于工业、农业、市政、交通等行业的围栏、装饰、防护等设施中使用。具有过滤精度好,负荷强度高,成本低廉,安装简便的特点。
主要用于养殖场,高速公路和、铁路、桥梁两侧的防护带;机场、港口、码头的安全防护;市政建设中的公园、草坪、动物园、池湖、道路、及住宅区的隔离与防护;宾馆、酒店、超市、娱乐场所的防护与装饰。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

围家禽养殖铁丝网,围山围地围果园专业铁丝网(1)
温馨提示:围家禽养殖铁丝网,围山围地围果园专业铁丝网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»