代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰小学补习班,语数英辅导,熊孩子的学习怎么办

发布时间:2017-04-03  信息编号:2398517  
  • 区域:张湾 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:15071355980

信息详细内容:

    Q:孩子抗拒学习,心不在焉,怎么办? A:我们有一对一管理团队,一个团队帮助一个学生,全身心投入,为每位学生配备学习管理师和心理辅导老师,帮助学生解决心中疑虑,严格管理,贴心服务,让学生安心学习,让家长舒心放心。     Q:孩子基础薄弱,难以独立完成作业怎么办?    A:我们有专职老师课后陪读解惑答疑,当天内容当天消化,哪里不懂,有专业老师给你较详细的解答,直到弄懂为止;也有重点学校在职老师根据不同学生的性格特点制定适合学生的补习方案,强化稳抓基础,提升自主学习能力。     Q:孩子在学校的课程完全听不懂、跟不上怎么办?    A:专业学习分析师给孩子做学科测评,做学习规划,量身定制补习提分方案,360度无死角关注孩子学习,配有专门老师不断跟踪、监督孩子的学习效果,及时做出调整方案。     Q:孩子不能适应补习班怎么办?    A:根据孩子学习情况找出孩子的需求点,根据孩子的需求点来制定目标,了解学生不适应补习班的原因在哪里,针对孩子的学习特点、学习习惯等对症下药。     Q:孩子和父母缺乏沟通,父母无法顺利了解孩子的学习情况怎么办?     A:孩子的学习动态做好记录,每天及时反馈给家长,让父母了解孩子的学习情况和状态,课后回访和家长会都是很有必要的。 我们是谁?我们是快学教育,口口相传,口碑挺不错的补习学校,补习效果好,口碑才能得以体现。(补习电话:15071355980)  补习对象:小学、初中、高中(艺考文化课) 补习科目:语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理等  补习特点:一对一针对性辅导,根据学生特点量身定制补习方案,效果特别好。 补习师资:重点学校在职老师和专职老师授课

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰小学补习班,语数英辅导,熊孩子的学习怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»