代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

让孩子用阅读高效习得英语

发布时间:2017-03-07  信息编号:2398230  
  • 区域:其他 
  • 联系人:柯老师
  • 电话:0719-8456994

信息详细内容:

 语言作为一种技能,需要在语言环境中自然习得。它必须有量的足够积累,必须经过大量高效的输入,才能实现量变到质变的飞跃。实现这种积累的方式有多种,但各种专业研究都表明:语言学习的适用途径就是阅读。★ 阅读能够使孩子摆脱语言翻译的过程,使文字和情景直接对应,最终潜移默化形成语言的条件反射。流畅的阅读是一个人掌握一门语言的标志,它还能为孩子自动学习积累奠定基础。让更多中国孩子爱上阅读,以阅读培养孩子英语综合能力,引领英语学习培训回归教育本质,一直是睿丁英语的至臻追求!★ 英语阅读,会出现两个很大的障碍:☆ 第一个障碍是单词问题,睿丁英语通过"语根拼读和语根知义"的专业学习,将所有的英语单词归纳为3个民族,12个家族,200个家庭,建立了完整易学的英语词汇家族图谱。使得英语单词学习变成一个简单的搭积木过程,孩子再也不用一个单词一个单词孤立地记忆。单词记忆再也不是一种背诵过程,而是词汇之树的自然生长。☆ 第二个障碍是英语阅读兴趣培养问题很多孩子不喜欢读书,因为,家长会给孩子不符合中小学生年龄特点和单词量的英语阅读材料。孩子读不懂就会产生挫败感,之后就会停止阅读。 睿丁青少儿英语讲授了常见的16个英语阅读技巧,有效的提高了孩子的阅读能力。★ 同时,睿丁英语的英语阅读APP在线阅读平台,融入了2000多本北美的中小学英语课程分级阅读书籍,根据孩子英语水平不同,年龄不同进行了有效的分级。坚持3周以上,孩子就能享受阅读的乐趣。整个阅读过程几乎没有痛苦,能够轻松帮助孩子突破语言大关。同时配合以大声朗读,解决孩子的听说问题。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:让孩子用阅读高效习得英语”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»