代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

崔勇教育如何在一夜之间增强我的记忆力

发布时间:2017-01-24  信息编号:2398082  
  • 区域:其他 
  • 联系人:崔勇
  • 电话:18995948110

信息详细内容:

如果你在“记了忘,忘了记”中辗转反侧,崔勇能够帮你。十年专业记忆力训练经验,崔勇对记忆力训练中的每一个环节了如指掌。 参加崔勇的记忆力训练,你能够:三至五分钟记住50个词语或100个数字或一副扑克牌,一天记住一学期的英语单词,快速记住各科知识点,缩短记忆时间三至五倍以上。如果你很努力地学习,智力还可以,成绩却迟迟不见起色,你应该是学习方法出了一些问题。你需要得到崔勇的学习方法指导。 崔勇的学习方法优化课程,独创咨询、量化、评估的方法体系,打造预习、听课、复习、作业、纠错五位一体的学习流程,传授顶尖的思维导图技术,心理暗示减少马虎,应试技巧助你提分。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:崔勇教育如何在一夜之间增强我的记忆力”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»