代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰初中语文辅导,初一至初三作文阅读补习,文思泉涌

发布时间:2017-07-06  信息编号:23914198  
  • 区域:茅箭 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18271625140

信息详细内容:

  很多家长和学生会有一个误区:觉得补习语文没有必要、语文这门学科拉分不大、语文辅导提分幅度不大等等。如今,高考外语瘦身母语增肥,语文的分值比重越来越大。要想让孩子考入重点高中,优秀的语文成绩是必不可少的。   一线老师辅导,轻松学好初中语文:   王老师:公立初中一线语文教师,毕业于武汉大学中文系,从事初中语文教学12年,教学耐心负责,方法独到,经验丰富。多次荣获市级师德先进个人,曾发表多篇轮文,在全国及省市区获奖并参加教辅资料的编写。多年一对一课外辅导经验,对不同学生有不同的针对性教学方法。   赵老师:中考语文命题员,13年教龄,市学科骨干教师,多节课程获得国家及省级大奖,辅导多名学生参加全国新概念作文竞赛获奖,多次荣获全国作文比赛优秀指导教师奖。她遵从适宜、高效、愉悦的教学原则,让学语文变成一种乐趣,有效指导孩子高效学习。   还有更多有经验的好老师,篇幅有限,仅举两例。   快学教育,语文提分快又稳:   快学教育一对一辅导,全面挖掘语文失分原因,系统扎实阅读理解,提升写作,夯实基础,见效快,提分持续性、稳定性强。专门为语文偏科,不爱写作文,看到阅读题就无从下手的学生开设的课程。每次课结束后,进行随堂测验,保障当堂知识当堂吸收,让孩子每天都在进步,每天都在提分!   初中语文辅导,三面出击,轻松考高分:   1、基础:加强字词、古诗词、古文等的背诵与赏析。了解文言课文常识、文言实词的理解、修辞手法的识辨、修改病句等系统填充基础知识,提升汉语的语言运用能力。   2、阅读:了解文章环境和情景的理解,把握文中人物或者作者感情的把握,学会概括文章的主题,学会概括作者的观点,了解说明文的论证和说明过程的分析等。全面补救阅读缺陷,提升阅读能力。   3、写作:通过多阅读来积累素材,引发思路。通过不同文体的练习和写作,锻炼思维和想象力,学会文章的谋篇布局,分清叙事的主次。通过不断的借鉴、运用、融会贯通,系统提高写作能力。   初中语文辅导,初一初二初三语文补习,现有好老师帮孩子解决语文偏科,学习无方法,作文不会写,阅读丢分,成绩上去不等问题。现在来电即可预约名师试听。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰初中语文辅导,初一至初三作文阅读补习,文思泉涌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»