代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

移动水上游乐设备转让

发布时间:2017-02-22  信息编号:2398216  

信息详细内容:

2016年6月购入移动水上乐园设备,包括:20X20X1.5米支架泳池、龙头大滑梯、水上冲浪、大象宝宝、冰雪世界等项目,通过努力运营早已收回所有投资,因场地被开放商回收和其他事业太多,精力有限,现将所有设备便宜转卖。设备齐全9成新,购入价格27万,现便宜出售,诚心购买可电话联系。适合年轻人自己创业,也可作为副业投资。营业周期三个月,项目火爆,轻松盈利,我们可以免费传授运营技巧、工作手册、风险把控、盈利模式等等,全部齐全。让您赚钱更轻松,少走弯路。
联系人:柯总13581377720
        柏总13997819657

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

移动水上游乐设备转让(1)
移动水上游乐设备转让(2)
移动水上游乐设备转让(3)
移动水上游乐设备转让(4)
移动水上游乐设备转让(5)
温馨提示:移动水上游乐设备转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新潜水信息» 发布一条潜水信息»