代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰早妆跟妆师

发布时间:2017-05-26  信息编号:2399172  
  • 信息来源:公司
  • 区域:丹江口 
  • 电话:15586904637

信息详细内容:

年底了,各位新娘要注意护肤保养,晚上要早点睡觉不要熬夜,多敷面膜,各位新娘有准备要跟妆或化妆的可以联系本化妆师,年底有需要的新娘赶紧报名哦,现在是八折优惠,在此提前祝大家新婚快乐!!! 现承接各种化妆造型业务,如个人生活化妆、 新娘妆、主持人、模特、广告、舞台、T台等的化妆造型,并开设个人化妆速成培训,个人专业化妆培训,个人色彩诊断与分析,个人风格诊断与分析,个人整体形象设计,打造完美魅力自信新女性。让你的美丽在我的手中绽放!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰早妆跟妆师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»