代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼新娘跟妆。180元

发布时间:2014-03-03  信息编号:239742  
  • 信息来源:公司
  • 区域:茅箭 
  • 电话:15586968315
  • QQ:点击这里给我发送消息 344351389

信息详细内容:

提倡清新自然的妆容风格、近年来韩国风越来越被国内许多人所接受、并且喜欢和热衷着。不断的提高自身的审美意识、和追求完美的态度。希望能让更多的人实现对美的追求。本人一直努力着,并且将会一直创新和完善下去、这些年不断的为新人塑造完美的个人形象、努力为每对新人提供专业的高品质彩妆服务。 走在时尚的前端、领悟潮流的方向、是我一直在不断努力和学习的事情。 至今已经为许多对新人留下了非常完美的婚礼、找寻每个新娘的风格和与生俱来的气质。根据每对新人不同婚礼场合的需求,打造出各种风格不一的形象。让每个新娘都是其婚礼上最瞩目的焦点。成为众人眼中独一无二的完美新娘。 经营范围:承接新娘跟妆、 早妆 (不跟妆)180 元 新娘造型包括:新娘妆面、发型一套、根据您的婚纱为您设计一款适合的白纱造型、打造完美的整体效果。(首饰自备) 半程跟妆(半天、午宴)280元 整体造型2-3组、赠送仿真的手工睫毛、妈妈妆和1个伴娘妆。 半程跟妆(半天、晚宴)280元 整体造型2-3组、赠送仿真的手工睫毛、 妈妈妆和1个伴娘妆 全程跟妆(全天、晚宴)380元 整体型3-4组、赠送仿真的手工睫毛、妈妈妆和2个伴娘妆。 本人郑重承诺: 1.化妆师不是推销员、不推介任何的附加产品。套系价格已经包括所有。 2.有别于其他的化妆师、试妆不是我的第一步。请准新娘们先加我的QQ与我在线上交流、并且发送你的照片给我、这样可以更直观的了解新娘的容貌、脸型、发型、体态。包括一些细节的(身高、体重、有无染发、耳洞、皮肤有无明显疤痕等。)并告诉我你的喜好、要求、及过敏及天气因素、看过照片之后在制定完整的造型计划之后在试妆。QQ344351389 3.彩妆崇尚自然的风格、除非必要、不建议新娘使用假发、美的自然是我对每个新娘的期待。这里就很需要新娘的配合了。 4.为提供更好的服务,采取预约制,请新人提前与我联系试妆时间。 5.跟妆套系提供免费试妆一次,如当场不定,需交付试妆费50元,订单需交付50%定金,预留档期.结婚当日如有亲朋好友需要化淡妆,每位费用为50元. 6.在商定化妆时间之前有公共交通到达的情况下,由乙方自行解决交通问题;若化妆时间较早,无公共交通到达化妆地点的,由甲方负责行程问题,、 QQ344351389

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼新娘跟妆。180元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»