代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)高仿一比一LV皮带货源爱马仕货源古奇货源巴宝莉货源普拉达货源

发布时间:2015-10-18  信息编号:2395434  
  • 信息来源:个人
  • 价格:200 元 可议价
  • 区域:丹江口 
  • 联系人:玲玲
  • 电话:13168330238

信息详细内容:

详细情况国人喜欢贪便宜,正品的话基本很少人能购得起,所以选择去经营高仿LV包包店是你成功的第一步骤。很多的店主担心找不到好的货源找不到好的供应商,这是个很重要的问题。 售后服务优势: 1.产品款式比较齐全,跟进LV官方新款更新,专业工作人员通知您的新款情况,让您掌握最新产品动态,代购LV或者GUCCI的新书,月月有更新。 2.支持QQ上订货,每天十个小时QQ在线,一对一跟踪服务,为您建议或推荐新款、热销款,帮助您进符合市场销售趋势的货。 3.产品发货之前均进行检查,以减少不必要的来回换货,为客户减少运营成本。使用过程产生的质量问题,可以进行免费维修。 4.付款方式可以通过支付宝和银行汇款。 联系我们巴黎A站玲玲 微信 shechiziyi

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高仿一比一LV皮带货源爱马仕货源古奇货源巴宝莉货源普拉达货源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新首饰/时尚品信息» 发布一条首饰/时尚品信息»