代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)水坊斋 净水器超市

发布时间:2017-01-24  信息编号:2398075  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18937790370

信息详细内容:

本店是上海容雪环保科技有限公司特许唯一直供商,主营零污染品牌系列高端智能净水器。特点;尊贵奢华..古朴典雅..是土豪金宫廷贵族家庭健康生之智能家居水家装全屋净水配套必选产品,特为客户做水质检测..健康饮用水方案策划安装等核心技术指导。请认准 零污染 商标。店址;龙湾温泉北4… 查看更多 00米处 水坊斋实体店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)水坊斋  净水器超市(1)
温馨提示:(出售)水坊斋 净水器超市”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»