代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)超大气派,阳光充足,精装家电,朝阳路永兴花园139平米60万

发布时间:2017-08-30  信息编号:23916828  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:139㎡
  • 售价:60 万元
  • 小区:永兴花园 
  • 区域:茅箭 
  • 联系人:马富涛
  • 电话:13197264289

信息详细内容:

代办***平房/四合院
核心卖点位于朝阳路,永兴花园,6楼共8楼,房产证139平米,正规大3室2厅2卫,精装家电。业主心态业主诚心出售,室内精装修,有意者速电话联系,非诚勿扰!小区配套周边交通便利,购物、买菜都非常方便;实验小学、市二中的学区房,离郧阳中学、市一中都很近。服务介绍本人从事二手房交易九年左右时间,有大量成交案例,各种房产相关情况都经历过。二手房过户银行贷款抵押登记买房就是买安心,交易就是要安全,一名优秀的置业顾问会为你省心省力,本着诚实守信,服务客户的理念,力争保护双方当事人权益。让你买的放心,住的安心。我们承诺:交易透明,资金安全,全程协助,安心居住
温馨提示:买房有风险,请走正规流程,找正规房产公司办理手续,不贪图小便宜,确保安全置业

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)超大气派,阳光充足,精装家电,朝阳路永兴花园139平米60万(1)
温馨提示:(出售)超大气派,阳光充足,精装家电,朝阳路永兴花园139平米60万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»