代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十堰加油站拆迁评估 宾馆拆迁评估 酒店拆迁评估 企业拆迁评估

发布时间:2017-01-23  信息编号:2397727  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15313215877
  • QQ:点击这里给我发送消息 2545163878

信息详细内容:

十堰加油站拆迁评估、宾馆拆迁评估、酒店拆迁评估、企业拆迁评估王女士:15313215877海润京丰----打造资产价值评估典范 服务中国企业健康发展。 海润京丰的服务宗旨是“专业、高效、实惠”,针对企业的实际情况,量身打造专门的资产评估工作方案。北京海润京丰资产评估事务所(普通合伙)(简称海润京丰),是由财政部和北京市财政局共同授予资产评估资格的全国性专业评估公司。公司汇聚了大批行业精英,数十位法律、经济、会计、工程技术领域的高级专业人才,同时与国外著名评估机构及专业准则委员会保持着密切的合作关系。公司具备先进的评估方法和调查手段,完善高效的管理体系和服务团队,是一家集人才、技术、经验于一体的资深评估机构。 资产评估的作用 资产评估主要发挥以下三个方面的作用:   1、咨询作用   从某种意义上说,资产评估属于一种专业技术咨询活动,具有咨询的作用。咨询的作用是指资产评估结论为资产业务提供专业化估价意见,该意见本身虽然没有强制执行的效力,但可以作为当事人要价和出价的参考。   2、鉴证作用   鉴证由鉴别和举证两个部分组成。鉴别是专家依据专业原则对资产交易的现时价格做出的独立判断,而举证则为该判断提供理论和事实支撑,使之做到言之有理、持之有据。   3、促进作用   资产评估的促进作用主要表现在三个方面:一是可以促进资源优化配置,二是可以促进产权主体维护自己的合法权益,三是可以促进资产评估工作的国际化和进一步对外开放 随着我国经济高速发展,越来越多的工厂由于政策、地理位置的关系需要搬迁,由此产生企业搬迁损失的评估项目也不断增加。工厂搬迁损失评估从评估资料的可获得性和评估工作简易性出发人为地划分为三个阶段不同,不动产损失,停产损失和搬迁费。    资产评估即资产价值形态的评估。是指专门的机构或专门评估人员,遵循法定或公允的标准和程序,运用科学的方法,以货币作为计算权益的统一尺度,对在一定时间点上的资产价值进行评定估算的行为。资产评估的基本方法包括:市场法、成本法、收益法资产评估是具有公正性、独立性、专业性的第三方咨询服务行业,维护所有者的权益,反应资产的真实价值,作为价格机制的补充手段,资产评估是市场经济体制中不可或缺的中介服务。咨询电话:15313215877 010-58487254 QQ:2545163878

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十堰加油站拆迁评估 宾馆拆迁评估 酒店拆迁评估 企业拆迁评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»